Mondim de Basto: vem aí um Fim-de-semana Gastronómico

CARTAZ FIM SEMANA GASTRONOMICODe 24 a 26 de julho, o cabrito assado no forno e a singular carne maronesa vão marcar as ementas dos restaurantes mondinenses.
Promover a gastronomia e os vinhos típicos de cada município é o desafio lançado pela Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal, com a iniciativa Fins-de-semana Gastronómicos, que conta já com a sua décima segunda edição.


Em Mondim de Basto os restaurantes Nova York, 2 Palmeiras e Casa do Lago e as adegas Casa da Caínha e Escondidinho apresentam o tradicional cabrito assado com arroz de forno; a suculenta carne maronesa pode ser apreciada na Adega 7 Condes, na Adega do Zeca e nos restaurantes Sabores do Alvão e Água Hotels Mondim de Basto. Para acompanhar, a sugestão passa pelos frescos Vinhos Verdes locais e o intenso pão-de-ló húmido, que promete adoçar a memória de todos quantos nos visitem.

Os empreendimentos turísticos também se têm associado a esta iniciativa. Este ano, aderiram ao evento o Água Hotels Mondim de Basto, a Casa do Barreiro de Cima e a Quinta da Baldieira, que oferecem um desconto de 10% nas noites de sexta e sábado.

Visite-nos, desfrute das sugestões que lhe apresentamos e aprecie o melhor da gastronomia e do património natural que Mondim de Basto tem para oferecer.

 

obter mais informações sobre Boletim Municipal 14
obter mais informações sobre GABINETE APOIO EMIGRANTE LOGO
obter mais informações sobre Proteção Civil
obter mais informações sobre COMPOSTAGEM
Doce Mel Inscrições
Romeiros Inscrições

 

 
Visit
Favo das Artes
Casa de Abrigo
Biblioteca
CoGestão
Romeiros
Zona de Caça Municipal
Museu
Roteiro Religioso
Levadas do Alvão

 

Este Website usa cookies. Estamos a trabalhar no sentido manter o website em conformidade com a norma RGPD. Ao continuar aceita a utilização dos mesmos. Mais informações