Ação de sensibilização e formação sobre Gastronomia e Vinhos abordou a temática do espumante

ainfo 180221 acao turismo espumante“O Espumante – Sua conceção e harmonia com a gastronomia” foi o tema desenvolvido pelo enólogo Fernando Moura, na quarta ação de sensibilização e formação do projeto “Novo Impulso no Produto Turístico Gastronomia e Vinhos”, promovida pelo município de Mondim de Basto.
Na plateia, uma sala cheia de agentes locais ligados à área do turismo e diversos alunos do Curso de Turismo do Agrupamento de Escolas de Mondim, que promoveram o diálogo e a troca de experiências sobre as potencialidades deste produto.

O Enólogo Fernando Moura é natural de Mondim de Basto e licenciado em Agronomia. Trabalhou na Região dos Vinhos Verdes e integrou os quadros técnicos na Direção Regional de Entre Douro e Minho. Atualmente é consultor em vários produtos da região.

Potenciar a atratividade de Mondim, consciencializar os agentes turísticos e económicos para a importância da gastronomia e vinhos locais, capacitar os agentes locais para maior exposição e valorização do seu percurso e estimular o espirito colaborativo entre todos os agentes, são os objetivos destas sessões.

Oportunamente será divulgado o tema da sessão do próximo mês de março.

 

obter mais informações sobre Boletim Municipal 14
obter mais informações sobre GABINETE APOIO EMIGRANTE LOGO
obter mais informações sobre Proteção Civil
obter mais informações sobre COMPOSTAGEM
Doce Mel Inscrições
Romeiros Inscrições

 

 
Visit
Favo das Artes
Casa de Abrigo
Biblioteca
CoGestão
Romeiros
Zona de Caça Municipal
Museu
Roteiro Religioso
Levadas do Alvão

 

Este Website usa cookies. Estamos a trabalhar no sentido manter o website em conformidade com a norma RGPD. Ao continuar aceita a utilização dos mesmos. Mais informações