“O Jornalismo, a Gastronomia e os Vinhos” juntou agentes locais em sessão de formação

ainfo 180119 acao3 gastronomia e vinhos“O Jornalismo, a Gastronomia e os Vinhos” foi o tema escolhido pela autarquia de Mondim de Basto para a terceira ação de sensibilização e formação do projeto “Novo Impulso no Produto Turístico Gastronomia e Vinhos”, que se realizou no passado dia 18 de janeiro.
Nos Paços do Concelho, três conceituados jornalistas promoveram o diálogo e a reflexão entre os agentes económicos do concelho que operam na área do turismo, sobre as técnicas e os segredos para uma boa divulgação dos produtos que têm a oferecer, nos diferentes meios de comunicação que atualmente têm ao dispor.
Luís Mendonça, diretor da Rádio Universidade FM, Roberto Ledo, diretor do Grupo ES Coomunicacion Galicia e Feliciano Romero, da Cadena Cope – Notícias e Rádio Online, partilharam a sua experiência na área da divulgação da gastronomia e dos vinhos, tendo deixado alguns conselhos para melhor atrair os turistas para a procura destes produtos específicos.

O Presidente da Câmara, Humberto Cerqueira, que também assistiu à sessão de trabalho, mostrou-se satisfeito com a adesão dos agentes locais a estas sessões, considerando que têm trazido um bom contributo para a dinamização do setor, particularmente em épocas de menor procura turística.

Assistiram ainda a esta ação cerca de 40 alunos das turmas do Curso de Turismo do Agrupamento de Escolas de Mondim.

Oportunamente será divulgado o tema da sessão do próximo mês de fevereiro.

obter mais informações sobre Boletim Municipal 14
obter mais informações sobre GABINETE APOIO EMIGRANTE LOGO
obter mais informações sobre Proteção Civil
obter mais informações sobre COMPOSTAGEM
Doce Mel Inscrições
Romeiros Inscrições

 

 
Visit
Favo das Artes
Casa de Abrigo
Biblioteca
CoGestão
Romeiros
Zona de Caça Municipal
Museu
Roteiro Religioso
Levadas do Alvão

 

Este Website usa cookies. Estamos a trabalhar no sentido manter o website em conformidade com a norma RGPD. Ao continuar aceita a utilização dos mesmos. Mais informações