• Cabeçalho Inicio
  • Cabeçalho Inicio
  • Cabeçalho Inicio
  • Cabeçalho Inicio

PART 01

PART 2

  • No CARTÃO VALOR (pré-pago)
    • É um cartão pré-pago que serve para trocar o valor em saldo por viagens;
    • Adquirido numa bilheteira;
    • Em vez de pagar com dinheiro, o valor do bilhete é descontado ao cartão;
    • Pode ser recarregado na bilheteira ou a bordo.

 

  • No BILHETE SIMPLES
    • Título não personalizado;
    • Vendido a bordo;
    • Permite a realização de 1 viagem no autocarro onde foi adquirido e o transbordo para outra linha, nos casos em que a viagem implica ligação;
    • Não necessita de validação;
    • As crianças até 4 anos viajarão gratuitamente;
    • As crianças com idade igual ou superior a 4 anos e igual ou inferior a 12 anos pagarão Meio Bilhete.

 

  • No PASSE SOCIAL
    • Título personalizado, só pode ser usado pelo seu titular;
    • Vendido na bilheteira;
    • Pode ser recarregado na bilheteira ou a bordo;
    • Permite viajar entre a Origem e Destino (dentro do Concelho de Mondim de Basto);
    • Válido todos os dias do mês para o qual foi adquirido, para um número ilimitado de viagens;
    • Tem que ser validado nas máquinas sem contacto instaladas nas viaturas em todos os embarques.

 

  • No PASSE ESTUDANTE 4_18
    • Título personalizado, só pode ser usado pelo seu titular;
    • Vendido na bilheteira;
    • Pode ser recarregado na bilheteira ou a bordo;
    • Permite viajar entre a Origem e Destino (dentro do Concelho de Mondim de Basto);
    • Destina-se a todas as crianças e jovens, dos 4 aos 18 anos (inclusive), que não frequentem o ensino superior, não se encontrem abrangidos pelo transporte escolar;
    • Válido todos os dias do mês para o qual foi adquirido, para um número ilimitado de viagens;
    • Tem que ser validado nas máquinas sem contacto instaladas nas viaturas em todos os embarques.

PART 3

  • No PASSE SUB23
    Beneficiários da Ação Social Direta
    • Título personalizado, só pode ser usado pelo seu titular;
    • Vendido na bilheteira;
    • Pode ser recarregado na bilheteira ou a bordo;
    • Permite viajar entre a Origem e Destino (dentro do Concelho de Mondim de Basto);
    • Destina-se a estudantes do ensino superior, público ou privado, com idade até aos 23 anos (inclusive).
    • Em complemento aos 60% já financiados, o município comparticipa 20%. Total 80% de desconto.

PART 4

  • No PASSE SUB23
    Não beneficiários da Ação Social Direta
    • Título personalizado, só pode ser usado pelo seu titular;
    • Vendido na bilheteira;
    • Pode ser recarregado na bilheteira ou a bordo;
    • Permite viajar entre a Origem e Destino (dentro do Concelho de Mondim de Basto);
    • Destina-se a estudantes do ensino superior, público ou privado, com idade até aos 23 anos (inclusive).
    • Em complemento aos 25% já financiados, o município comparticipa 25%. Total 50% de desconto.

 

PARA MAIS INFORMAÇÕES consulte:

DEST SERVICOS ONLINE

DEST SIG

DEST PDM 2 REVISAO

DEST ORCAMENTO PARTICIPATIVO

 dest bupi

IMG SITE MUNICIPIO COGESTAO PNA

Destaques

DEST CORONAVIRUSseparador inicial

DEST FORMACAO

separador 1

DEST HASTA PUBLICA

separador 1

DEST ALTERACAO SIMPLIFICADA PDM

separador 2

DEST PLANO DEFESA FLORESTA INCENDIOS

separador 3

DEST PROGRAMA VOLTAR

separador 4

DEST VESPA ASIATICA

separador 5

DEST CAMPANHA CONTRA INCENDIOS

separador 6

DEST APOIO ARRENDAMENTO URBANO

DEST PART REDUCAO TARIFARIA

DEST HORARIOS TRANSDEV

 separador 7

DEST DIA DEFESA NACIONAL

separador 8

DEST CAMPANHA SENSIBILIZACAO

 separador 8

dest fatura eletronica agua

separador 9

DEST ARU
 separador 9

DEST PROJETOS COFINANCIADOS

separador 10

DEST ATAS REUNIOES CAMARA ASSEMBLEIA

DEST EDITAIS CONVOCATORIAS CAMARA ASSEMBLEIA

DEST ECONONIA EMPREGO

DEST 120ANOS RESTAURACAO CONCELHO